• 16 мая 2019, четверг
  • Санкт-Петербург, Биржевая линия, 14

Лекция об электронном участии в рамках дня открытых дверей Института дизайна и урбанистики

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт дизайна и урбанистики
256 дней назад
16 мая 2019, начало в 19:00
Санкт-Петербург
Биржевая линия, 14

В четверг, 16 мая, в 19:00 в Институте дизайна и урбанистики Университета ИТМО пройдёт очередной день открытых дверей. В рамках мероприятия состоится открытая лекция на тему: «Электронное участие: что можно узнать о гражданской активности и проблемах городской среды из обращений жителей?»

Электронное участие: что можно узнать о гражданской активности и проблемах городской среды из обращений жителей?

В четверг, 16 мая, в рамках очередного дня открытых дверей Института дизайна и урбанистики состоится лекция о том, какие знания можно извлечь из десятков и сотен тысяч сообщений горожан о проблемах благоустройства и ЖКХ на территории всего города, какие выводы из этого можно делать, и как в конечном счёте эти знания могут помочь повысить качество городской среды и ответственность гражданского общества.

Научиться проводить подобные исследования можно в рамках магистерских программ «Урбанистика» (abit.ifmo.ru/program/11759/) и «Цифровые технологии умного города» (abit.ifmo.ru/program/11708/), о поступлении и обучении на которых можно будет также узнать на дне открытых дверей.

Лекцию проведёт эксперт ИДУ и координатор общественного движения «Красивый Петербург» Стив Каддинс. Мероприятие бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Четверг, 16 мая, 19:00, Биржевая линия, д. 14, ауд. 515.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше